|  English  邮件登录  |  返回首页

重庆市质监局召开第十个“世界认可日”主题活动暨全市认证“双提升”座谈会
时间:2017-06-16  来源:国家认监委
摘要:

 

  6月9日,重庆市质监局召开“第十个‘世界认可日’主题活动暨全市认证‘双提升’座谈会”。市质监局相关处室、部分区县质监局和直属单位的负责人以及检验检测机构、认证机构、认证获证组织代表共计120余人参加座谈会。

  座谈会上,重庆市计量质量检测研究院、重庆开元环境监测有限公司、北京新世纪认证公司重庆分公司、重庆众恒电器有限公司和江津区、忠县质监局作为检验检测机构、认证机构、认证获证组织和基层质监部门的代表,介绍其通过落实企业主体责任、创新工作方式方法、强化属地监管来提升认证公信力和贡献率的经验和做法;重庆市认证认可协会发布了行业自律倡议书,向全市检验检测机构、认证机构和认证获证组织发出了依法诚信检测、依法诚信认证、依法诚信生产经营的7条倡议。(重庆市质监局)