|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委法律部党支部与研究所党支部共同开展“两学一做”知识竞赛
时间:2017-07-03  来源:国家认监委
摘要:

 

 

  6月30日上午,认监委法律部党支部与认监委研究所党支部联合开展“两学一做”知识竞赛。认监委副主任董乐群出席活动,法律部党支部及研究所党支部全体党员参加比赛。

  竞赛第一环节是采取“双随机一公开”的方式,打破部门限制,随机抽取队长和组员,组成井冈山队、遵义队、延安队和西柏坡队;第二环节是答题环节,比赛分为必答题、抢答题和风险题,题目内容包括党章党规和习近平总书记系列讲话等知识。比赛现场如火如荼,队员们认真思考,沉着应答,难分伯仲,在各支代表队在激烈的角逐中,延安队勇夺桂冠。

  董乐群副主任高度肯定了此次活动,并进一步提出了期望和要求:通过此次活动要把学习教育与本职工作结合起来,在工作岗位上不断践行学习成果,以学促进,学做结合,以 “两学一做”新的学习成效、以更优异的成绩迎接党的十九大的到来。

  认监委法律部和研究所其他同志列席知识竞赛环节活动。