|  English  邮件登录  |  返回首页

第十届国际电工委员会(IEC)合格评定体系国内运作机制年会在京成功召开
时间:2017-11-07  来源:国家认监委
摘要:

  

  11月3日,第十届国际电工委员会(IEC)合格评定体系国内运作机制年会在京成功召开。认监委副主任刘卫军出席会议并做重要讲话。本次会议由国家认监委主办、中国家电研究院承办,来自国家认监委、认证机构、检测实验室、获证企业的近百名代表参加了此次会议。

  刘卫军副主任指出,IEC合格评定体系国内运作工作正迎来新的历史性节点。在过去的十年里,IEC合格评定体系国内运作工作取得了历史性的成就。展望未来,党的十九大为IEC合格评定体系国内运作工作开启新征程、续写新篇章指明了行动纲领;IEC合格评定体系国内运作工作应抓住质量强国战略这一重大机遇,在新的时代有新气象、新作为。

  刘卫军副主任分析了IEC合格评定体系国内运作工作目前存在的不足,强调要不忘初心、牢记使命,以问题、需求、国际、能力为导向,不断提升IEC合格评定体系国内运作工作对国内产业的驱动力,对国内认证工作的引领力,以及在国际上的塑造力、主导力。(国际部)