|  English  邮件登录  |  返回首页

为青年人打造人生出彩的舞台——认监委机关党委、团委成功举办“一席谈”认证认可行业青年领军人物交流会
时间:2018-01-30  来源:国家认监委
摘要:

 

  为深入学习和贯彻落实党的十九大精神,1月26日下午,直属机关党委、团委举办了“一席谈”——认证认可行业青年领军人物交流会,刘卫军副主任、许增德副主任、许武何纪检组长、董乐群副主任莅临活动现场,总局直属机关团委书记李彧超出席本次活动。各单位相关领导和青年干部80余人参加了活动。

  活动邀请了十九大代表、计量院科技管理部副主任戴新华、鉴衡认证中心主任秦海岩、中国家用电器研究院副院长曲宗峰作为嘉宾,以“谈初心”、“论实践”、“搞事情”为主题进行现场交流学习。三位在计量、认证、检测行业一线具有深入理论思考和丰富实践经验的中青年领导与认监委干部职工分享了他们关于十九大精神的心得体会、畅谈认证认可发展的前沿思考、回顾个人奋斗的成长历程。委领导作为点评导师,与青年干部亲切互动,勉励交流。

  刘卫军副主任对此次活动进行了充分的肯定,他表示“我为我们青年朋友们喝彩,因为你们不仅仅代表着未来,你们也代表着现在。我们党组会尽我们的力量,为你们的工作的成长,为你们的价值的体现创造更多的机会,我们有责任、有义务为我们年轻的朋友们打造好人生出彩的舞台!”