|  English  邮件登录  |  返回首页

在高标准、高质量、高效率上下功夫——国家认监委党组副书记、副主任刘卫军参加机关党委党支部组织生活会
时间:2018-02-23  来源:国家认监委
摘要:

  

  2月11日下午,国家认监委机关党委党支部组织召开了2017年度组织生活会,委党组副书记、副主任刘卫军到会指导并作点评讲话。会议由委机关党委专职副书记、党支部书记梁钢主持。

  会上首先通报了机关党委党支部组织生活会准备情况、2017年度支部工作情况和查摆问题情况。党支部班子成员带头作个人对照检查,对自身存在问题和产生问题原因进行了深刻剖析,提出了具体的整改措施,并诚恳邀请参会人员对自己提出批评意见。随后,其他党员严肃认真开展了批评和自我批评,大家在发言中紧密结合实际,开门见山、实事求是,真正达到了红脸出汗、强身治病的目的。

  刘卫军副书记指出,此次机关党委党支部民主生活会是高质量的、过关的,在准备、主题、内容、程序等各方面都符合要求,达到了预期目的。机关党委2017年度工作取得了积极的成效,有高度,有深度,也有一定的广度。支部班子成员政治上可靠,对工作认真负责,工作作风上过硬。党员们认真负责,在党性觉悟、个人素养、道德品行都值得肯定。

  针对下一步工作,刘卫军副书记强调,要在高标准、高质量、高效率上下功夫,明确新时代新征程中的历史使命、责任担当和功能定位,明确认监委系统从严治党工作的目标、内容、措施和责任人,着力提高工作效能,当好委党组的参谋助手,提升党建工作的影响力,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议最后开展了民主评议党员工作。(机关党委)