1.jpg

  |  English  邮件登录  |  返回首页

认监委党组中心组专题学习十九届三中全会精神
时间:2018-03-02  来源:国家认监委
摘要:


  3月1日下午,认监委组织召开党组中心组(扩大)2018年第2次学习会,传达学习党的十九届三中全会精神。委党组班子成员刘卫军、许增德、许武何,机关各部室、直属单位负责同志参加学习。 

  会上,党组副书记刘卫军同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和人民日报评论员文章《推进国家治理现代化的一场深刻变革——一论学习贯彻党的十九届三中全会精神》,传达了《质检总局直属机关党委(政工办)关于认真传达学习党的十九届三中全会精神的通知》,透过字里行间研读,深刻把握党和国家机构改革总体部署、要求,号召全体领导干部牢固树立四个意识,强化职责担当,履行职责使命。 

  会议要求,要站在政治高度,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,要深刻领悟全会的重大意义和精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到具体行动上,要与落实国务院3号文件相结合,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。 

  与会同志积极发言,热烈讨论,一致表示,将进一步深入学习领会党的十九届三中全会精神的丰富内涵,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,确保将党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处。