1_副本_副本.jpg

  |  English  邮件登录  |  返回首页

认证认可统计报表制度宣贯会在京召开
时间:2018-04-02  来源:国家认监委
摘要:

   

    

 

  

  2018328日,认证认可统计报表制度宣贯会在京召开,来自全国240余家认证认可机构的近400名代表参加了宣贯。本次宣贯会由国家认监委研究所举办,国家认监委法律部、国家统计局设管司、国家认监委信息中心等相关同志参加了宣贯。国家认监委副主任、党组成员董乐群出席会议并作出重要讲话。 

  董乐群副主任在讲话中指出:认证认可统计是建设认证认可强国的重要基础性工作,各从业机构要以对认证认可事业高度负责的态度,全面学习并充分领会新版《认证认可统计报表制度》的新任务、新要求,高度重视,精心组织,确保高效率、高质量地完成2017年度统计数据的填报工作。 

  委法律部、研究所和信息中心分别就《国家认监委关于开展2017年度认证认可统计数据上报工作有关事项的通知》(国认法〔20187号)的相关要求、新版《认证认可统计报表制度》变化及统计指标含义、认证认可统计直报系统上报方法等进行了宣贯和讲解。(研究所、信息中心、委法律部)