3.jpg

  |  English  邮件登录  |  返回首页

薄昱民总工程师率团访问丹麦和英国
时间:2018-05-25  来源:国家认监委
摘要:

 

  5月17-22日,为深化与丹麦和英国认证认可领域合作,国家认监委薄昱民总工程师率团访问丹麦工业商业和金融事务部、丹麦环境食品部,英国环境食品与农村事务部。

  访问期间,代表团与丹麦工业商业和金融事务部安全技术局、丹麦环境食品部食品兽医局和英国环境食品与农村事务部有关负责人进行了会谈,双方就认证认可、有机产品认证、绿色产品认证进行了深入交流,并就深化认证认可领域合作,推动中丹、中英认证认可结果的承认与接受,促进贸易便利化达成共识。  

  薄昱民总工程师还会晤了中国驻丹麦王国大使馆经商处张舒静参赞,就加强中丹认证认可领域合作交换了意见。薄昱民总工程师还赴中国检验认证集团伦敦公司进行调研,详细了解公司业务发展情况。她对公司多年来取得成绩予以充分肯定,希望公司再接再厉,为服务中英贸易便利化做出应有的贡献。