微信图片_20180629160741.jpg

  |  English  邮件登录  |  返回首页

薄昱民总工程师出席2018中国汽车技术发展国际论坛
时间:2018-06-29  来源:国家认监委
摘要:

 

 

  2018年6月27日,“2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛”在昆明隆重开幕。工业和信息化部、生态环境部、交通运输部、认监委,云南省政府、昆明市政府等政府相关部门领导,全球汽车及零部件生产企业代表、汽车认证和检测机构代表、行业权威专家学者等800余位国内外嘉宾出席了本次论坛。认监委总工程师薄昱民出席会议并致辞。

  本次论坛以“核心技术彰显品牌价值”为主题,汇聚国内外众多行业高层与技术专家,从汽车产业发展、行业服务、企业实践等不同角度围绕主题进行分享交流,为中国汽车的长远发展建言献策。本次论坛适应了汽车产业发展的需要,有助于通过推动汽车认证检测等各项技术创新和一体化发展,打造国际知名的汽车技术品牌,为我国由世界汽车大国崛起为世界汽车强国提供技术支持。