|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委办公室关于召开2015年度全国认证机构管理工作会议的通知
时间:2015-09-09  来源:
摘要:
  

各认证机构、中国合格评定国家认可中心、中国认证认可协会:

  国家认监委定于2015年925日召开2015年度全国认证机构管理工作会议。现就有关事项通知如下:

  一、会议主要内容

  1.国家认监委领导讲话;

  2.认监委有关业务部门负责人及中国合格评定国家认可中心、中国认证认可协会负责人围绕“加强事中事后监管,构建多元共治新格局,推动认证认可行业发展”作专题介绍;

  3.交流探讨认证行业诚信体系建设和认证机构社会责任工作。

  二、参会人员

  请各认证机构派1名负责人参会,中国合格评定国家认可中心、中国认证认可协会有关负责同志参加会议。

  三、时间和地点

  925日9:00在北京会议中心开会,会期1天。92414:00

  925日8:00报到。会议地址:北京市朝阳区来广营西路88号,电话:010-84901668

  四、报名

  请各参会单位于9月14日(星期一)前将参会回执以传真或邮件方式报认监委认可监管部。

  联 系 人:吴琼、安东

  联系电话:010-82262740、82262681

  传    真:010-82260736

  会议专用邮箱:2015jgh@cnca.gov.cn

  五、会议材料

  会议不发书面材料,所有材料以电子文档方式通过会议网站(huiyi.cnca.gov.cn)提供,请参会人员自行登录网站查阅下载。网站将在914日后启用,有关会议动态消息也将在此网站发布,请参会人员关注。

  附件:2015年度全国认证机构管理工作会议参会回执

  国家认监委办公室

  20159月6