|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委办公室关于做好《中国认证认可年鉴(2016)》发行工作的通知
时间:2016-11-25  来源:
摘要:

各直属检验检疫局,各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团质量技术监督局(市场监督管理部门),各检验检测认证从业机构,各部室、下属单位:

  《中国认证认可年鉴(2016)》在各方的积极参与和热心支持下,已按既定计划出版。为做好相关发行工作,现将有关事项通知如下:

  一、《中国认证认可年鉴(2016)》由国家认监委主编,国务院相关部委、各地质检部门、广大认证认可从业机构和企事业单位共同参与撰写。该年鉴系统、翔实地记述了我国认证认可工作的发展情况,展现了认证认可行业的业绩和风采,同时汇集了认证认可工作发展的最新数据,收集了我国认证认可法律法规、工作信息、发展动态等最新资料,是全面了解认证认可工作的普及性读物、认证认可监督管理及从业人员的必备工具书、企事业单位开展认证认可工作的权威性指南。

  二、请各单位高度重视,认真组织做好宣传工作,充分发挥好年鉴的参考利用价值。

  三、请各单位根据工作需要,及时组织自愿订阅,有条件的地区可以统一组织订购。

  联系人:《中国认证认可年鉴》编辑部 赵 瑞

  电 话:010-64847570

  传 真:010-64847570

  电子邮箱:nianjian@cnca.gov.cn

  

  

  

   

  国家认监委办公室              

  2016年11月25日