|  English  邮件登录  |  返回首页

国家认监委办公室关于召开工业产品认证工作交流与推进工作会议的通知
时间:2016-11-25  来源:
摘要:

各相关单位:

  为贯彻落实国家认监委工业产品认证工作要求,进一步推动工业产品认证行业发展,引领产品认证机构的发展方向并帮助机构突破发展的瓶颈,增强产品认证行业信心,打造经验分享、信息交流、供需对接、品牌提升的发展平台,国家认监委决定召开“工业产品认证工作交流与推进工作会议”,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2016年12月2日(周五) 8:30-17:00

  二、会议地点

  北京远望楼宾馆四层大会议室(北京市海淀区北三环北太平庄桥西北角)。

  三、参会人员

  1.国家认监委、中国认证认可协会领导,相关部委(局)代表、相关行业协会代表;

  2.各产品认证机构主要负责人及相关人员;

  3.获证企业、电商平台代表;

  4.特邀媒体代表。

  四、会议内容

  发布自愿性产品认证发展相关信息,分享自愿性产品认证优良实践,分为创新驱动、产业升级,绿色发展、消费引领,经验分享、能力提升,市场导向、用户需求等四个板块进行经验交流和介绍,总结产品认证在创新发展、传递信任、质量提升、服务供给侧结构性改革方面的亮点和经验。

  五、其他事项

  1.会议由中国认证认可协会承办,会议不收取会议费,交通费用由参会人员自理。

  2.请各位代表将参会回执于2016年11月28日前反馈,参会回执详见附件。

  3.会议报到时间:2016年12月1日下午3:00-20:00

  2016年12月2日上午7:30-8:30

  4.联系人及联系方式

  中国认证认可协会:

  王 茜 010-65994253、wangqian@ccaa.org.cn

  国家认监委认证监管部:

  刘 超 010-82262755、liuc@cnca.gov.cn

  附件:“工业产品认证工作交流与推进工作会议”参会回执

  

  

  

  

  国家认监委办公室      

  2016年11月22日       

  

  

  附件

  

“工业产品认证工作交流与推进工作会议”

参会回执

 

参会人员信息

姓名

单位及职务

联系方式

邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    参会回执请于2016年11月28日前传真至010-65994252。