|  English  邮件登录  |  返回首页

关于六类有机产品认证抽样检测项目指南(试行)草案公开征求意见的通知
时间:2020-06-24  来源:国家认监委
摘要:
 关于六类有机产品认证抽样检测项目指南

(试行)草案公开征求意见的通知

 

根据《有机产品认证实施规则》(认监委公告〔2019〕21号)要求,认证机构应对申请认证产品实施抽样检测,在风险评估基础上确定所需检测的项目。为进一步规范我国有机产品认证抽样检测工作,规范有机产品认证抽样检测项目的一致性,指导认证机构在风险评估基础上确定检测项目,市场监管总局认证监管司启动了有机产品认证抽样检测项目指南(试行)制订工作,现对六类有机产品(蔬菜类、水果类、茶叶类、植物类中药、畜禽类、乳制品类)认证抽样检测项目指南(试行)草案公开征求意见。

请各相关单位/专家将有关意见和建议于2020年7月31日前反馈至organic@cnca.gov.cnspncprzc@samr.gov.cn邮件主题请注明“有机产品认证抽样检测项目指南(试行)”字样。

 

附件:1.六类有机产品认证抽样检测项目指南(试行)草案

2.有机产品认证抽样检测项目指南(试行)草案意见反馈表

 

 市场监管总局认证监管司

2020年6月24日