|  English  邮件登录  |  返回首页

关于征集《中国认证认可发展报告(2012)》图片的通知
时间:  来源:
摘要:

各直属出入境检验检疫局,各省、自治区、直辖市质量技术监督局,新疆建设兵团质量技术监督局,各认证机构:
  在地方两局的密切配合下,《中国认证认可发展报告》(以下简称《发展报告》)连续三年按计划要求编撰印刷,对于总结回顾上年度认证认可工作取得的成就和经验,集中展示认证认可工作的社会效益和贡献,进一步提高认证认可工作的认知度和公信力发挥了积极作用。目前,《发展报告(2012)》编撰工作已经启动,为全面反映2011年认证认可工作成就,并使其内容真实、生动、具有较强的可读性,现征集反映2011年认证认可工作的照片图片。
  一、 照片内容具体要求:
  1.照片清晰、主题突出,符合新闻图片的要求;
  2.围绕“坚持十二字方针,破解十二个如何”、创新发展等总局和认证认可工作重点,反映一线工作现场,包括认证、认可、实验室资质认定、认证监管等活动;
  3.每张照片配有简要的文字说明。
  二、报送时间:
  请于2011年12月31日之前发至指定邮箱。
  三、联系方式
  范爱红 电话:(010)65993905
  Email: aihongfan@sina.com
  罗元卓  电话:(010) 82262711
  Email:luoyz1984@sina.com


  二〇一一年十二月二日