[an error occurred while processing this directive]
当前位置:通知通告

关于召开IEC三大认证体系国内运作机制技术支持工作组第一次会议的通知

技术支持工作组(IECEE)各成员:

  为深入分析研究IECEE体系规则文件以及国际认证互认体系的最新进展,更好的做好IECEE体系国内运作的相关技术支持工作,拟召开IEC三大认证体系国内运作机制技术支持工作组第一次会议,届时委领导将出席会议。现将有关事项通知如下:

一、  会议时间、地点和参加人员

  会议定于2010年6月3日-4日在北京蟹岛度假村召开,6月2日与会代表报到。参会人员为IEC三大认证体系国内运作机制技术支持工作组(IECEE体系)全体人员。参会代表名单见附件2。

二、  会议主要议题

  研究IECEE2010年会议文件,提出中国代表团参会方案;启动已加入和拟加入IECEE体系产品类别研究计划,为参与体系范围调整、运作提供技术支持。具体日程见附件3。会议相关文件近期会提前发送至各位代表邮箱,请注意查收。

三、  会议费用

  本次会议差旅费、住宿费(标准间500元/间/晚)由派员单位承担,其他费用由我委负担。

四、  联系方式

本次会议由我委国际部主办,中国检验认证集团中国质量认证中心承办,联系方式如下:

  中国检验认证集团:
  边  婧:01083886109/13661029975

  国家认监委国际合作部
  刘志伟:01082262682/15801606471

  请各位代表于5月28日之前与中国检验认证集团边婧工程师联系确认参会事宜。

附件:1、蟹岛位置图
    2、参会代表名单
    3、会议日程

二○一○年五月二十五日

[an error occurred while processing this directive]