[an error occurred while processing this directive]
当前位置:通知通告

关于组织编译IECQ、IECEx体系规则文件的通知

关于组织编译IECQIECEx体系规则文件的通知

IECQ、IECEx体系内各技术机构:

    根据《第二届IEC三大认证体系国内运作机制年会会议行动方案》,经请示委领导同意,我委作为IEC三大认证体系国家成员机构拟牵头组织体系内技术机构对IECQ、IECEx体系规则文件进行整理编译,现将有关事项通知如下:

一、总体安排

    本次编译工作由我委牵头,中国赛宝实验室认证中心负责IECQ体系文件编译组织工作,方圆标志认证集团负责IECEx体系文件的编译组织工作,体系内其它技术机构参与体系文件编译工作。本次编译工作分两个阶段完成:第一阶段7月30日至9月10日完成体系文件翻译工作;第二阶段9月10日至9月30日完成翻译稿件校对工作。

二、编译要求

    请各单位高度重视并大力支持此次体系文件编译工作,确保参编人员能投入充足时间和精力按时完成翻译任务。请中国赛宝实验室认证中心、方圆标志认证集团分别梳理IECQ、IECEx体系规则文件中的常用术语并确定中文译文,并于7月23日前报我委国际合作部审定,供翻译人员统一使用。具体翻译要求另行通知。

三、编译人员

    请体系内技术机构遴选在该专业领域从业3年以上,业务能力强,英语水平高的人员参加体系文件编译工作,各单位人员名额分配见附件。请各单位于2010年7月23日前将人员名单报送我委国际合作部。

联 系 人:刘志伟 

联系电话:82262682   电子邮件:liuzw@cnca.gov.cn

二○一○年七月十九日

IECQ体系规则文件编译人员名额分配

单位

名额

中国赛宝实验室(赛宝认证中心、元器件检测中心)

4

中国电子技术标准化研究所

2

上海市质量监督检验技术研究院

2

江苏省电子信息产品质量监督检验院

2


IECEx
体系规则文件编译人员名额分配

单位

名额

方圆标志认证集团有限公司

3

国家防爆电器产品质量监督检验中心

2

上海仪器仪表自控系统检验测试所

1

石油和化学工业电气产品防爆质检中心

1

国家煤矿防爆安全产品质检中心

1

[an error occurred while processing this directive]