[an error occurred while processing this directive]
当前位置:通知通告

关于召开第三届IEC三大认证体系年会暨战略发展研讨会的通知

  为了深入推进“质量提升”活动的开展,总结一年来IEC项下多边互认体系国内运作工作,进一步完善IEC项下多边互认体系保障性机制,并充分发挥体系效能,国家认监委拟召开第三届IEC三大认证体系国内运作机制年会暨战略发展研讨会,以加强信息沟通和战略发展研究。现将会议事项通知如下:

一、会议主办方及承办方

  会议由IEC三大认证体系国家成员机构——国家认监委主办,由国际电工委员会防爆电气安全认证体系(IECEx)国家认证机构——方圆标志认证集团有限公司承办。

二、会议时间及会议地点

  会议拟定于2010年11月10日-12日在湖北武汉召开,为期3天。其中11月10日召开战略发展工作组和同行评审工作组会议,11月11日-12日召开年度会议。会议时间安排见附件1。

三、参会人员及报到安排

  IEC三大认证体系国家成员机构代表,地方认证监管部门的代表;IEC三大认证体系国内技术机构上报的IEC认证工作负责人和联系人;IEC三大认证体系国际同行评审员;战略发展工作组和同行评审工作组成员。

  原则上工作组会议只能由工作组成员参加。工作组成员可列席年度会议。

  请各位参会代表根据所需参加的会议确定报到时间。

四、会议费用

  参会代表食宿费自理,其他会议费用的收取由会议承办方另行通知。

五、材料准备

  请IEC三大认证体系国家认证机构分别准备各体系主题报告(限40分钟) ,总结2009-2010年度各体系最新进展以及国内工作开展情况,体系运作存在的主要问题与工作建议,介绍2011年重点工作以及未来几年体系发展趋势等。

  IEC三大认证体系内技术机构可就本单位在体系运作中发现的问题提出本单位提案,提案内容可涉及战略层面也可涉及技术层面。提案可作为会议议题提交至年会予以讨论。

  请IEC三大认证体系国家认证机构将主题报告PPT,有提案的技术机构将提案电子版于10月20日之前发送至国家认监委国际合作部。

六、报名方式

  请各单位将参会人员报名回执于2010年10月20日之前报国家认监委国际合作部并抄送方圆标志认证集团。

  联系人:国家认监委国际部:杜春景/郑欣欣
  电 话:010 8226 2669 /2739
  传 真:010 8226 0819
  E-mail: dchj@cnca.gov.cn;zhengxx@cnca.gov.cn

  方圆标志认证集团:梁平
  电 话:010 8841 1888-603
  传 真:010 8841 4325
  E-mail: lp@cqm.com.cn

附件:1. 会议时间安排
    2.第三届国际电工委员会三大认证体系国内运作机制年会暨战略发展研讨会报名表

二○一○年九月十五日

[an error occurred while processing this directive]