[an error occurred while processing this directive]
当前位置:通知通告

关于召开第四届IEC三大认证体系年会暨战略发展研讨会的通知

  为总结一年来IEC项下多边互认体系国际参与以及国内运作工作,进一步完善IEC项下多边互认体系保障性机制,并充分发挥体系效能,国家认监委拟召开第四届IEC三大认证体系国内运作机制年会暨战略发展研讨会,以加强信息沟通和战略发展研究。现将会议事项通知如下:
  一、会议主办方及承办方
  会议由IEC三大认证体系国家成员机构——国家认监委主办,由IECEE体系CB实验室——浙江省检验检疫科学技术研究院(浙江立德产品技术有限公司)承办。
  二、会议时间及会议地点
  会议拟定于2011年11月3日在浙江杭州召开,4日安排与会代表技术参观。11月2日与会代表报到。
  三、参会人员
  IEC三大认证体系国家成员机构代表;IEC三大认证体系国内技术机构上报的IEC认证工作负责人和联系人;IEC三大认证体系国际同行评审员;今年获准推荐的18家IECEE体系CB实验室负责人。
  四、会议费用
  参会代表交通、食宿费自理,其他费用的收取由会议承办方另行通知。
  五、材料准备
  请IEC三大认证体系国家认证机构分别准备各体系主题报告(限30分钟) ,总结2010-2011年度各体系最新进展以及国内工作开展情况,体系运作存在的主要问题与工作建议,介绍2012年重点工作以及未来几年体系发展趋势等。
  IEC三大认证体系内技术机构可就本单位在体系运作中发现的问题提出本单位提案,提案内容可涉及战略层面也可涉及技术层面。提案可作为会议议题提交至年会予以讨论。
  请IEC三大认证体系国家认证机构将主题报告PPT,有提案的技术机构将提案电子版于10月23日之前发送至国家认监委国际合作部。
  六、报名方式
  请各位参会代表务必于10月23日之前登陆IEC三大认证体系国内运作机制信息平台完成会议注册,网址如下:http://www.cnca.gov.cn/cnca/rdht/iecsdrztxgnyzjzpt/。
  联系人:国家认监委国际部:刘志伟
  电 话:15801606471 传 真:010 8226 0819
  E-mail: liuzw@cnca.gov.cn
  浙江省检验检疫科学技术研究院:王敏
  电 话:13819105500 传 真:0571 8110 0753
  E-mail: wangmin@lead-int.com

二○一一年十月十二日

[an error occurred while processing this directive]