管理员登陆     返回专栏首页     返回认监委首页    
关于邀请参加2015年国家认监委实验室能力验证计划“三叶斑潜蝇成虫形态学鉴定”的通知
作者:国家认监委   时间:2015-06-16 12:20:06

各有关单位:

    为了保障检验检测机构资质认定工作的有效性,验证和提升检验检测机构技术能力水平,根据《实验室能力验证实施办法》,国家认监委决定2015年在社会重点关注的检验检测领域组织开展能力验证工作。受国家认监委委托,我实验室承担“三叶斑潜蝇成虫形态学鉴定”能力验证项目(项目编号:CNCA-15-B08)的实施和协调工作。

    根据国家认监委国认实函[2015]24号《国家认监委关于下达2015年实验室能力验证计划的通知》要求,为使此次能力验证工作有序、顺利的开展,现将有关事项通知如下:

    一、开展本次实验室检测能力验证工作的目的是了解该检测领域的整体水平,本次实验室检测能力验证的结果是实验室在相关领域检测能力的客观反映。

    取得满意结果的实验室,国家认监委将建议有关部门在相应领域指定、授权、委托检验任务时,优先选用;并计入实验室参加能力验证活动的记录。

    二、本项目隶属国家认监委组织开展的B类能力验证计划项目,各有关单位可根据自身检测能力和需求,自愿参加本次能力验证活动。

    三、参加此次能力验证的单位,需向项目协调单位支付能力验证费用1000元,款项请汇至下列帐户,并注明“三叶斑潜蝇能力验证费”:

    户名:苏州市外来有害生物防控技术中心

    帐号:325 6050 0001 8010 113 609

    开户行:苏州交行园区支行

    (汇款后,请及时告知我实验室联系人,以便核对)

    四、请各参加单位于2015年6月30日前,将《能力验证计划报名表》以邮寄(以邮戳为准)或传真方式发至我实验室。

    五、对初测结果不满意的参试实验室,本项目提供一次补测机会,但所有参加补测的实验室均需提交补测费800元

    联系地址:苏州工业园区胜浦路288号苏州国检外防室

    邮编:215126    传真:0512-62825381

    电话:0512-62825382   13862232916

    联系人:高渊   陈景芸

    Email:gaoy@jsciq.gov.cn

    附件:《国家认监委能力验证计划报名表》

    苏州出入境检验检疫局外来有害生物防控实验室

                    二〇一年六月

 

相关链接
版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会实验室与检测监管部  地址:北京市海淀区马甸东路9号
邮编:100088    电话:010-82262733    技术支持:北京中认网信息技术有限公司    电话:010-58116300/400-668-4166