日历

当前位置-首页-政务信息-通知-2008

关于尽快取得认可资质的通知

信息来源:       发布时间:2008-09-25

  国认注函[2008]85号

  中食恒信(北京)质量认证中心有限公司、北京中合金诺认证中心有限公司、吉林省农产品认证中心、浙江公信认证有限公司:

  根据《良好农业规范认证实施规则》(国家认监委2007年第22号公告)有关规定,认证机构应在获得良好农业规范认证批准资质后12个月内,向我委提交满足GB/T27065《产品认证机构通用要求》要求的证明文件。

  鉴于你机构尚未获得中国合格评定国家认可委员会的良好农业规范认证认可资格,对于你们的技术能力还有待审核,现建议你机构在2008年12月31日前获得认可。获得认可后,凭有效认可证书由我委换发新的良好农业规范认证批准证书。如逾期仍未获得良好农业规范认证相应范围的认可,我委将依法撤销你机构从事该类产品范围的良好农业规范认证活动资质。

  为便于申请认可,在未获得认可前,你机构可颁发良好农业规范认证大田作物、果蔬范围的证书各3张。

  特此通知。

  二○○八年六月十一日